ホーム > 博物館トップ > 新着情報 > 沖縄県立博物館・美術館カフェスペース共同運営者の公募結果について

2017年03月15日

沖縄県立博物館・美術館カフェスペース共同運営者の公募には、2社から応募があり、慎重に協議した結果、下記の会社となりましたので、お知らせします。

会社名: Product Produce & Design 4Kake

なお、共同運営者が変更になりますので、平成29年4月1日から4月下旬(予定)まで、カフェ改装作業に伴い、カフェスペースの利用は中止とさせていただきます。
 皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。