ホーム > 美術館トップ > 新着情報 > 沖縄県立博物館・美術館「はくびメンバーズ」制度開始と「年間パスポート」販売終了のお知らせ

2017年04月01日

平素より沖縄県立博物館・美術館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
さて、このたび当館では2017年5月2日(火)より「年間パスポート」に代わる新しい会員制度として、「はくびメンバーズ」の運用を開始いたします。また、これに伴い従来の「年間パスポート」は2017年4月末日をもって販売を終了いたします。
なお、現在お持ちの年間パスポートは、記載された有効期限までご利用いただけます。
これまでのご愛顧に感謝申し上げるとともに、引き続き「はくびメンバーズ」をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。